1.Имя:Мирон
2. Возраст (14+):14
3. Часовой пояс:Мск
4. Расскажите немного о себе:Я хочу побывать на вашем замечательном проекте как (Копия Радмир рп ) я бы хотел его улучшить стоять долго и опытно в своей работе чтобы я слушал главную администрацию проекта и не творил злых дел. Я бы хотел помогать проекту а развитим
5. Имели раньше опыт на пост Лидера?:да был на Аризона Sile
6. Средний онлайн на сервере:весь день
7. Каким образом желаете улучшить фракцию?:Хочу набирать во фракцию (подчинённых и смотреть за ними )и чтобы они не нарушали
8. На сколько оцениваете ваши знания об игровом моде?:10
9. Контактные данные(telegram)
SigmaDens_1
1. Игровой никнейм:Miron_Mezheyko
2. Время проживаний в области(7+):область была не открыта еще
3. Ксерокопия свидетельства о рождении(/mn + /с 60):-
4. Ксерокопия пасспорта (/pass + /с 60):-
5. Ксерокопия судимостей (/alist + /с 60):-
6. Почему именно Вы должны занять данный пост:Я хочу следить за подчинёнными, помогать игрокам в развитии и помогать проекту чтобы на него заходило как много больше человек и всегда быть адекватным и добрым на своей роле
7. Имелись ли судимость? (Warn
2. Возраст (14+):14
3. Часовой пояс:Мск
4. Расскажите немного о себе:Я хочу побывать на вашем замечательном проекте как (Копия Радмир рп ) я бы хотел его улучшить стоять долго и опытно в своей работе чтобы я слушал главную администрацию проекта и не творил злых дел. Я бы хотел помогать проекту а развитим
5. Имели раньше опыт на пост Лидера?:да был на Аризона Sile
6. Средний онлайн на сервере:весь день
7. Каким образом желаете улучшить фракцию?:Хочу набирать во фракцию (подчинённых и смотреть за ними )и чтобы они не нарушали
8. На сколько оцениваете ваши знания об игровом моде?:10
9. Контактные данные(telegram)
1. Игровой никнейм:Miron_Mezheyko
2. Время проживаний в области(7+):область была не открыта еще
3. Ксерокопия свидетельства о рождении(/mn + /с 60):-
4. Ксерокопия пасспорта (/pass + /с 60):-
5. Ксерокопия судимостей (/alist + /с 60):-
6. Почему именно Вы должны занять данный пост:Я хочу следить за подчинёнными, помогать игрокам в развитии и помогать проекту чтобы на него заходило как много больше человек и всегда быть адекватным и добрым на своей роле
7. Имелись ли судимость? (Warn
Последнее редактирование: